22:13 

Дизайн

=Matt=
В поисках красных полос в черно-белой жизни.
Вот недавно отправил запрос на критику дневника)
Я вообще не особо хороший дизайнер, но все же хотелось узнать, что думают приличные люди заходя на мой днев)

Вот итог

Критика действительно хорошая и конструктивная, поэтому переборов лень, решил внести парочку изменений) В частности в название, подпись и эпиграф. Поскольку у меня дефицит картинок, решил особо не заморачиваться и поставить вместо картинок "предисловие" к дневу.
В общем вам оценивать.)

URL
Комментарии
2007-12-18 в 23:00 

"мы молоды, пока мы носим шорты"
по мне, так вообще забить на дизайн, главное, чтобы глаз не резало, а уж на подпись тем более)

2007-12-19 в 15:25 

=Matt=
В поисках красных полос в черно-белой жизни.
.arisu.
Да, я тоже обычно на такие вещи не заморачиваясь, да вот наткнулся на сообщество конструктивной критики и решил спросить их мнения)
А если мне что-то засядет в голову, то это на долго... От этого спасет, пожалуй, только пуля в лоб ну на крайней случай в висок)

URL
2007-12-19 в 18:07 

виртуальная реальность - синдром разрушения (с)
Ой не знаю, меня лично диз радует. Я как его увидела, сразу поняла - да, здесь обитает Мэтт))) А то бывает иногда - ник на сатанинскую тему, какая-нибудь зверская ава... И розовый дневник в ромашечку. Это страшно. оО

Мда... На середине критической статьи зародилась мысля на тему "а может тоже попробовать", но после разбора содержания... Нет, наверное лучше не стоит)))

2007-12-19 в 19:18 

=Matt=
Забей ты на эту критику! Лично мне все очень нравится. Но это, конечно, тебе решать.
Я сама терпеть не могу давать что-то свое на оценку другим. И даже не потому, что никогда не обращаю внимание на свои же глупые бредни. Я человек, повторюсь, капризный... и это мое не-очень-хорошее качество. Критику я не люблю, но люблю разносить в пух и прах тех, кто чинит мне препятствия.
Плохо, да. Но никто не утверждал, что я идеальна.

   

Красные полосы.

главная